Maj :9 décembre 2023  

Composition
Calendrier
Photos
Résultats
Archives
Liens vers

Palmares Lebrun A,F


J.O. Tokyo
Top 16 Antibes 2017

Champ FR 2023 Antibes
ChampFR 2020

ChampFR 2017
ChampFR 2010


Pro A Dames J7 28 novembre 2023

Metz - Schiltigheim...20/12
Etival - St Quentinl...1-3
St Denis - Joué les Tours.. 3-1
Argentan - St Pierraise..1-3
ANMTT - Poitiers ... 3-1
Quimper - Gd-Quevilly... 1-3

Pro A Messieurs J8 5-décembre 2023

Angers - Hennebont...15/12
Rouen - ANMTT..3-1
Jura Morez - Pontoise...8/12
la Romagne - Caen ...3-2
C'Chartres - Thorigné ... 12/12

Pro B Dames J6  3 novembre 2023

Rennes - Le Mans Sarthe ..1-3
Paris 13 - Neuves Maisons... 3-1
Lys Lille - Leers ...3-0
St Pierraise - Isséenne.. 3-2

Pro B Messieurs J 9   15 décembre 2023

St Denis -Miramas...10/12
Tours 4S -Amiens... 0-3
St Pierraise - Villeneuve ...12/12
Lille - Nice ... 2-3
Fouras- Roanne .. 0-3
Berneuil - Bruille ... 12/12

Coupes européennes Phases 1 et 2>2023

Lebrun Felix
France - Angleterre Messieurs 2023
France - Pays Bas Dames 2023
Rencontres PRO 2023-2024 ( détails - photos )
J2 Nîmes Montpellier  vs  La Romagne    3-0 Men A
J2 Nîmes Montpellier  vs  Metz   2-3 Women A
J3 Nîmes Montpellier  vs  Pontoise Cergy  3-2 Men A
J3 Miramas  vs  Villeneuve    2-3 Men B
J5 Nîmes Montpellier  vs  Caen  3-0 Men A
J5 Miramas  vs  Roanne  1-3 Men B
J5 Nîmes Montpellier  vs  Grand Quevilly  3-1 Women A
J6 Miramas  vs  BCL Oise   3-0 Men B
J7 Nîmes Montpellier  vs  Poitiers  3-1 Women A

Webmaster : POTTECHER JEAN