Rencontre : Istres contre Grupo Desportive Dos Toledos POR

Chen Jian
Chen Jian
Chen Jian
Ghen Jian
Chen Jian est opposé au nigérian Aruna Quadri n°2 de Toledos. Ce joueur très athlétique attaque avec violence et malmène Chen qui perd le 1°set 8-11. Il se reprend en gagne le second 11-8 mais ik n'arrive pas à juguler la puissance de son adversaire qui gagne 3 sets à 2. C'est une mauvaise surprise pour Istres qui est mené 1-0.
Silva André
Legoût Christophe est opposé au n°1 portugais Silva André. Christophe est à la peine et perd les 2 premiers sets très nettement .Il se reprends très bien et gagne les 2 sets suivants. Mais Silva André est impérial, tourne à 5-2 pour gagner 11-4. Los Toledos mène 2 sets à 0.
Silva Diogo
Hachard Antoine rentre pour une partie capitale contre le jeune Silva Diogo. Les 2 adversaires jouent très serré et gagne chacun leur set 14-12 et 16-14.. Hachard prends peu à peu le dessus en gagnnat 11-8 et 11-4. La foule respire la partie n'est pas finie.
Silva André
Chen Jian affronte Silva André bien décidé à effacer sa défaite . Il gagne péniblement le 1° set 12-10 et déroule 11-5 et 11-6 ramenant Istres au niveau de Toledos.
Aruba Quadri
Aruna Quadrin
Legoût Christophe rentre pour la partie décisive contre le redoutable attaquant Aruna Quadri. Le 1° set est de toute beauté emporté à l'arrachée par Christophe 13-11. Le set suivant christophe est souverain et mène 8-0. Il a trouvé le point faible de son adversaire, son revers. Il gagne ce set 11-2 et le dernier de haute lutte 14-12. Istres se qualifie pour les 1/8° 3 à 2.