Rencontre : Miramas contre Saint Quentin

Han Vukelja Xue
Li Kath Ran
Li Kath Ran
Li Kath Ran
Han Xue est opposeé à Li Kath Ran une redoutable défenseuse n°8 française. C'est un match très serré où les points sont arrachés après de longs échanges. Li Kath Ran est la plus patiente et gagne en 3 sets. permettant à St Quentin d'ouvrir la marque.
Feher Gabriela
Drinkhall Joanna
Feher Gabriela rencontre Drinkhal Joanna, la nouvelle recrue de St Quentin. C'est un nouverau match attaque défense mais Joanna est moins patiente que Ran et gagne de jolies points en contre attaque. Elle doit cependant s'incliner en 3 sets devant la fougue et la puissance de Gabriela. Miramas revient à 1 partout.
Li Bin
Li Bin rencontre Dessaint Auroreu . C'est un autre type de match avec des attaques des 2 côtés et beaucoup d'engagement. Li Bin gagne le 1° set 11-2 avec une insolente réussite.mais Aurore se règle et gagne les 2 sets suivants 11-8 et 11-7. La belle est très serrée, Li Bin tourne à 5-4 mais elle doit demander un temps à 9-10 et gagne finalement 12-10 permettant à Miramas de mener 2 à 1 à la pause.
Han Xue
Han Xue
Han Xue
Han Vukelja
Après la pause Han Xue affronte Drinkhall Joanna pour un nouveau match attaque contre défense . Les échanges sont longs et les scores serrés. Joanna gagne 14-12 le 1er set mais Han Xue emporte les 3sets suivants. Miramas mène 3-1.
Li Kath Ran
Li Bin a fortement envie de jouer contre Li Kath Ran . Elle fait une belle partie mais il est difficile de marquer contre Ran. Cette detnière gagne rapidement en 3 manches. St Quentin revient à 2-3.
Feher Gabriela entre en jeu contre Dessao=int Aurore pour une partie décisive . Elle est assez à l'aise et gagne la première manche 11-6. Mais elle se fait dominer dans la manche suivante qu'elle perd 5-11. Le 3° set est très acharné et revient de justesse à Feher 11-6. La manche suivante est serrée quand soudain Feher s'effondre gémissant de douleur. La partie est arrêtée et les secours arrivent rapidement pour évacuer la joueuse à l'hôpital. Problème de cheville gauche ? Félictation à Aurore qui a aidé très habilement les secouriste . Au final St Quentin égalise 3-3