Libin
Li Bin
Li Bin
Li Bin
Li Bin est opposée à la n°1 de Lille Yang Xiao Xino. Elle se laisse déborder par la vitesse de son adversaire et perd en 3 sets
Han Xue
Le Lannic Agnès
Han Xue
Hn Xue
Han Vukelja Xue
Han Xue rencontre Le Lannic Agnès une solide défenseuse. Han gagne difficilement le 1° set mais se fait surprendre et perd le second de très peu.. Elle se rprends bien et gagne facilement les 2 sets suivants 11-2 et 11-8.. Miramas revient 1 à 1.
Juhasz Mariann
Szocs Bernadette
Juhasz Marian
Juhazs Mariann est opposée à la nouvelle recrue de Lille Szocs Bernadette. C'est un beau match d'attaquante où la lilloise domine et gagne en 3 sets. Lille passe en tête 2 à 1.
. Han Xue
Han Xue
Han Xue
Après la pause Han Xue affronte Yang Xiao Xino. La partie est d'un haut niveau et revient logiquement à Yang en 3 sets. Lille mène 3 à 1
Li Bin
Li Bin affronte Szocs Bernasette pour un match décisif. Elle joue bien et perd le 1er set de très peu 10-12. Elle balaie son adversaire dans le set suivant 11-4. Mais Szocs se reprends et gagne le set suivant 11-7. Li Bin domine de nouveau et mène 10-7. Mais elle se bloque sur les services marteau de son adversaire qui gagne le set 14-12. Lille gagne 4 à 1.