Rencontre : AS Miramas contre Grand Quevilly

Li Xue
Li Xue
Li Xue
Li Xue
Vukelja Han Xue est opposée à la n°1 de Gd Quevilly Li Xue vice championne d'Eurpoe cette année. Cette dernière à 5-5 se détache et gagne le 1er set 11-6 Au second set Han Xue se reprend bien dans son jeu d'attaque et gagne 11-9 puis le set suivant de toute beauté 11-7. Li Xue fait parler sa classe en gagnant 11-4 et s'offrant une belle.. Han Xue tourne la première à 5-2. Elle mène 7-5 mais se fait dépasser 7-9. Elle demande un temps mort mais elle perd 7-11. Gd Quevilly mène 1 à 0
Li He
Juhasz Mariann rencontre Li He la nouvelle recrue de Gd Quevilly. Le match est à sens unique et la joueuse de Miramas est balayée en 3sets très rapidement, 11-4, 11-6 et 11-5.. Gd Quevilly se détache 2 à 0.
Li Bin
Li Bin débute contre Berho Marina. Elle fait jeu égal jusqu'à 5-5 puis se détache et emporte le 1er set 11-7 . Marina attaque bien et emporte le second set 11-9. Li Bin assez inégale gagne les 2 setrs suivants 11-8 et 11-9. Miramas revient à 2-1
Li He
Li He
Li He
Li He
Li He
Li He
Après la pause Vukelja Han Xue revient contre Li He. C'est un nouveau match au sommet. Li He mène avec de belles attaques et gagne le 1er set 11-3. Han Xue revoit son jeu et emporte le second set 11-8. Elle perd ensuite 8-11 pour se retrouver dans un 4éme set éblouisssant qu'elle gagne sur score étonnant de 11-4. A la belle elle tourne en tête à 5-2. A 6-3 Li Xue prends son temps mort et revient à 6-6. C'st au tour de Han Xue de prendre son temps mort mais elle perd 9-11. Gd Quevilly est à 3-1.-8