Rencontre : Istres Ouest Provence contre Angers Vaillante

Chen Jian
Chen Jian
Chen Jian
Chen Jian
Chen Jian de retour de Chine avec un gros décalage horaire est opposé au jeune Brossier Benjamin. Il gagne facilement son 1er set 11-9 mais Brossier mène de vigoureuses attaques en reprise de service et empoche nettement les 2 sets suivants 11-7 et 11-5. Chen se reprends bien en menant 7-1. Il se fait remonter à 9-7 et demande un temps mort pour gagner 11-9 et s'offrir une belle. Chen joue mieux , Il mène 4-1 et tourne à 5-3. Brossier se déchaîne et égalise à 6-6, puis 7-7 et emporte le set 11-9. Très belle victoire qui permet à Angers de gagner 1-0.
Legoût Christophe
Lunsqvist Jens
Lundqvist Jens
Legoût Christophe rencontre le n°1 d'Angers Lundqvist Jens pour un match difficile. Il joue bien et gagne le 1er set 11-6. il est ensuite mené 5-9 pour perdre 7-11. Le set suivant est très serré mais à 10-9 Christophe se fait surprendre et perd 10-12. Le set suivant est identique avec encore une perte 14-16. Angers mèn maintenant 2 à 0.
Hachard Antoine
Gionis Panagiotis
Hachard Antoineg
Gionis Panagiotiso
Hachard Antoine va affronter Gionis Panagiotis. un redoutable défenseur . Le jeune Hachard n'arrive à le maîtriser et perd en 3 sets sans surprise 8-11, 8-11 et 7-11. Angers mène 3-0 !!!
Christophe Legoût
Brossier Benjamin/a>
Legoût Christophe affronte pour un matche de la dernière chance Brossier Benjamin . Ce dernier est toujours en attaque et gagne brillament les 2 premiers sets 11-8 et 11-9. Christophe se reprends bien et gagne nettement les 2 sets suivants 11-7 puis 11-4. Nous voilà à la belle et la salle reprends espoir. Christophe tourne à 5-3 mais Brossier est imbattable aujourd'hui et gagne 11-8. Angers remporte le match sur le score incroyable de 4 à 0.