Li Bin
Zheng Yuan
Li Bin
Zheng Yuan
Li Bin rencontre la n° 1 de Poitiers Zheng Yuan . La première manche est serré et revient à Zheng 12-10. Li Bin demarre bien et mène pour prendre le set 11-9. Dans le set suivant elle débute par un 5-0 et à 9-6 se fait dépasser 9-11. Le dernier set revient à Zheng 11-7. Cette dernière souvent menée en début de set arrive à les gagner. Poitiers mène 1-0.
Juhasz Mariann
Georgescu Mihela
Juhasz Mariann affronte la roumaine Georgescu Mihela. Elle démare bien 3-0 puis se laisse dominer et perd le set 6-11.. Le set suivant est très serré et revient encore à Georgescu 11-9. Mariann trouve son rythme et marque beaucoup de points par des attaques sur le revers de son adversaire. Elle gagne les 2 sets suivants11-9 et 11-9. A la belle elle tourne en retard 3-5 mais revient de suite à 5-5 pour perdre 6-11 sur une belle patytie. Poitiers est à 2-0.
Vukelja Han Xue
Durand Christelle
Vukelja Han Xue rencontre Durand Christelle pour un match inégal remporté rapidement 11-6, 11-4 et 11-8. Miramas revient à 1-2..
Li Bin
Après la pause Li Bin revient contre Georgescu Mihela. Elle attaque bien et mène 7-1 pour perdre le set 11-3.. Dans le set suivant Georgescu se défend mieux et gagne 11-7 et elle empoche même le 3° set 12-10. A la belle Li Bin mène 10-7 mais elle se fait remonter pour gagner à l'arrachée 13-11. Miramas et Poitiers sont à égalité 2-2.
Zheng Yuan
Vient le match des n°1. Vu kelja Han Xue doit attaquer sur le robot défenssif Zheng Yuan. Elle n'a pas d'attaques assez tranchantes pour marquer des points laissant Zheng Yuan utiliser la moindre balle perdue. Zheng Yuan gagne en 3sets sur une partie ageéable à suivre, 12-10, 12-10 et 11-8. Poitiers reprends la tête 3-2.
uhasz Mariann
Juhasz Mariann affronte pour une partie décisive Durand Christelle. Mariann est en forme et attaque bien elle gagne les 2 premiers sets 11-8, 11-9. La dernière manche est très serrée mais lui revient 12-10. Miramas fait match nul contre Poitiers .