Rencontre : Istres Ouest Provence contre Bogoria

Chen Jian
Chen Jian
Chen Jian
Chen Jian
Chen Jian est opposé à Wang Zeng Yi mieux classé que lui. La rencontre est serrée et le 1er set revient de justesse à Wang 11-9. Chen est ensuite mené 5-9 quand il se rebiffe et remporte le second set 12-10. Chen prends le set suivant 11-9 mais il se fait écrasé au set suivant 4-11. Il va falloir gagner la belle.. Chen tourne le premier à 5-4 et termione victorieusement 11-7. Istres marque le 1er point.
Oh Sang Eun
Legoût Christophe affronte le redoutable Oh Sang Eun largement mieux classé. Christophe joue avec beaucoup d'énergie et son revers fait merveille. Il mène la rencontre mais se fait coiffé au poteau et perd le 1er set 9-11. Le second set est largement en sa faveur 11-5. Le set suivant est très serré et revient à Oh 11-9. Christophe ne lache rien gagne le 4éme set 11-9. La rencontre est très serreé et Oh tourne le 1er à 5-4 et il se détache 10-5 pour gagner le set 11-7 et la partie. Bogoria revient à 1 à 1.
Pradelle Quentin
Gorak Daniel
Robinot Quentin, toujours en coupe du monde junior et remplacé par le jeune Pradelle Quentin. Il rencontre le redoutable Gorak Daniel. Quentin joue avec beaucoup d'ardeur et tient bien tête à son adversaire mais il ne peut empêcher une défaite 5-11, 6-11 et 5 -11. Bogoria prend l'avantage 2 à 1.