J 8 - Pro A Messieurs - 21 décembre 2010

Rencontre : Istres Ouest Provence contre Cestas

Legoût Christophe
Pistej Lubomir
La première partie oppose Legoût Christophe à Pistej Lubomir. Christophe très à l'aise démarre en trombe pour mener 7-0. Il se fait remonter mais gagne le 1er set 11-8. Le set suivant est très disouté et revient à Pistej 11-13. Le set suivant Christophe plante un 11-0 et remporte le dernier set plus difficilement 11-9. Istres mène 1 à 0.
Lin Ju
Chen Jian affronte à son tour Lin Ju et la partie est dès le début acharnée et brillante. Chen remporte à l'arrachée la 1ére manche 11-9 puis plus facilement la seconde 11-8. Lin Ju gagne à son tour les 2 manches suivantes11-9 et 11-9. Chen démarre mieux à la belle et la gagne 11-5. Istres marque son 2éme point.
Liu Song
    Robinot Quentin rencontre maintenant Liu Song. Deux jeux est très différent. Quentin arrache le 1er set 13-11. Au second set il se fait balayé en 2-11. Il s'applique davantage ensuite mais perd de justesse 10-12 et encore 10-12. A la pause Istres ne mène plus que 2 à 1.
Lin Ju
Lin Ju
Lin Ju
Lin Ju
Lin Ju
Lin Ju
Après la pause entrée en lice de Legoût Christophe contre Lin Ju. Le jeu est assez égal et Christophe mène légèrement et gagne 11-9 . Le second set revient à Lin Ju 6-11 . Christophe gagne à l'arrachée son 3éme set 11-9 . Lin Ju gagne le set suivant 11-7 lui donnant droit à disputer une nouvelle belle. Christophe démarre bien et tourne à 5-3 mais il ne peu résister à Lin Ju qui emporte le set 11-8 et gagne la partie. Caen revient à égalité 2 à 2 .
Robinot quentin retrouve Pistej Lubomir et les 2 vont nous offrir une superbe rencontre avec des balles de défense très spectaculaires. Pistej joue beaucoup mieux que contre Christophe. Il arrache le 1er set 18-16 et les 2 sets suivants 11-8 et 11-8. Pour la 1ére fois de la soirée Caen mène 3 à 2.