Rencontre : Istres Ouest Provence contre Pontoise-Cergy

Chen Jian
Chen Jian
Chen Jian
Chen Jian
La première partie oppose Chen Jian à Mattenet Adrien. Chen est mal à l'aise avec le jeu de son adversaire et n'arrive pas à placer de bonnes attaques. Il perd assez rapidement en 3 sets 6-11, 6-11 et 5 -11. Pontoise Cergy mène 1 à 0.
Robinot Quentin
Chiang Peng-Lung
Robinot Quentin affronte à son tour le redoutable Chiang Peng-Lung et la partie est dès le début rapide et brillante. Le jeune Quentin mène jusquà 9 mais il se fait rattraper et coiffer sur le poteau 9-11. Le 2éme set est aussi à l'avantage de Quentin qui maintient son avance et gagne 11-9.Il gagne brillanment la 3éme partie 11-9. Le set suivant est pour Chiang qui le gagne 11-1 !!! .A la belle Robinot joue très fort et mène 4-0 et tourne à 5-4. Il ne peut résister à son adversaire et s'incline 8-11. Pontoise Cergy marque son 2éme point.
Legoût Christophe
Fejer-Konnerth Zoltan
  1. Le capitaine d'Istres, Legoût Christophe rencontre maintenat Fejer-Konnerth Zoltan. Le jeu est assez égal et très soutenu. Christophe perd le 1er set 9-11. Au second set et est mené 4-8 et se reprends mais perd finalement 10-12. Il s'écroule au dernier set contre un adversaire qui joue très bien 5-11. Pontoise Cergy mène 3 à 0.
Chen Jian
Après la pause l'atmosphère est triste pour l'entrée en lice de Chen Jian contre Chiang Peng-Lung. Le jeu est assez ègal et Chiang mène légèrement mais Chen joue bien et gagne 11-8 . Le second est tout à sa faveur 11-3. la salle retrouve de l'ardeur et Chen termine victorieux son 3éme set 11-9. Istres revient 1 à 3 et rien n'est encore perdu.
Chen Jian
Chen Jian
Chen Jian
Notre champion de France, Legoût Christophe retrouve Mattenet Adrien et les 2 vont nous offrir une superbe rencontre avec des balles de défence très spectaculaires. Legoût gagne les 2 premiers set 12-10, 11-7. Maids il ne peut empêcher Mattenet de revenir 9-11 et 7-11. La belle est très tendue et les séparations souffrent des chocs d'Adrien. Christophe tourne à 5-3 et remporte le match à l'arrachée 12-10. C'est le délire dans la salle.
Robinot Quentin affronte Fejer-Konnerth Zoltan. Il joue très fort et gagne le 1er set 11-7 avec des attaques des 2 côtés de grande classe. Zoltan accélère son jeu et remporte les 2 sets suivants 6-11 et 9-11. Quentin lance toutes ses forces dans l'attaque et bouscule son adversaire 11-4 !. La belle est extrémement tendue et revient à Quentin 11-9. Istres réussit l'exploit d'égaliser 3 à 3 dans une rencontre d'un haut niveau avec un engagement complet.