Rencontre : Istres Ouest Provence contre Nice

Chen Jian
Chen Jian
Chen Jian
Chen Jian
La première partie oppose Chen Jian au triple champion d'Anleterre, Baggley Mathew. Chen commence bien et preds un peu d'avance mais il se fait reonter pour se faire coiffer vau poteau 12-14. Il démarre en trombe our mener 6-0 et remporte son set rapidement 11-5. Le set suivant est encore plus rapide 11-4. Baggley se reprends et les échanges sont bons avec la victoire 11-9 de Chen Jian. Istres mène 1 à 0
Legoût Christophe
Sonnet Frédéric
Legoût Christophe est maintenant opposé à Sonnet Frédéric handicapé par une légère sciatique. Legoût demarre très fort pour mener 7-2 mais Sonnet par un jeu très habile revient peu à peu pour perdre 8-11. Le second set est très bon mais se termoine par le même score 11-8. Legoût hausse son jeu et emporte facilement le dernier set 11-5. Istres mène 2 à 0
Robinot Quentin
Geminiani Anthony
Géminiani Anthonyl
Le jeune Robinot Quentin affronte Geminiani Anhthony et la partie s'avère rapidement inégale . Robinot empoche les 2 premiers sets nettement sur le sore de 11-5 et encore 11-5. Geminiani fait de la résistance et emprte de haute lutte, le 3éme set 11-8 pour perdre finalement le set suivant 11-6. Istres mène à la pause 3 à 0
Baggley Mathew
Legoût Christophe, champion de France, est opposé au champion d'Angleterre Baggley Mathew. C'est un match important qui va se révéler excellent. Legoût mène 9-6 mais il se fait remonter comme l'avait été Chen et perd le 1er set 9-11. Il se reprend bien et après une superbe lutte empoche le 2éme set 11-9.Le 3éme set est splendide: Christophe mené 1-4 revient pour mener 5-4. Il est de nouveau mené 8-10. mais il arrache le set 12-10. Le set suivant est du même acabit mais il se termine par la victoire 13-11 de Baggley. La belle commence bien pour Christophe qui mène 3-0 mais il se fait reprendre 3-4 pour perdre finalement sur un Baggley déchainé 5-11. Victoire 3 à 2 de l'Anglais et Nice revient à 1 à 3.
Chen Jian
Chen Jian
Chen Jian
Chen Jian
Chen Jian
Chen Jian
Chen Jian entre en lice contre Geminiani Anthony et la rencontre se révèle rapidement inégale. Chen gagne en 3 sets 11-5, 11-5 et 11-3 et Istres remporte la rencontre 4 à 1.