Rencontre :Montpellier TT contre Nice CPC

Platonov Pavel
Geminiani Anthony
Manousof Stephan
Manousof Stephan affronte d'entrée le gaucher de Nice Géminiani Anthony . Stéphan est trèsoffensif et impose son jeu en début pour prendre le 1er set 11-8. Il perd ensuite les 2 sets suivants par manque de contrôle 5-11 et 3-11. Il se reprends bien et gagne 11-8 poussant son adversaire à la belle.. Il mène rapidement et tourne à 5-4 pour mener 10-8 et finalement perdre 10-12 donnant le 1er point à Nice.
Bertin Christophe
Zhang Hongmin
Sonnet Frédéric
Platonov Pavel entre en lice contre Bertin Christophe. Jover Sébastien. Les 2 joueurs jounte très serré avec un léger avantage à Pavel qui se fait coiffer sur la fin pour perdre le 1er set 8-11. Bertin est plus régulier et emporte les 2 sets suivants 11-6 et 11-6. Nice prends le large et mène 2 à 0.
Sonnet Ftédéric
Les deux n°1 s'affrontent maintenant. Zhang Hongmin a beaucoup de mal à s'adapter au jeu de Sonnet Frédéric. Il perd, rapidement le 1er set 5-11. Il se reprends très bien et gagne nettement le second set 11-8. Sonnet s'accroche et bien qu'il soit un peu essouffl, il le gagne les 2 sets suivants 11-9 et 12-10. Nice mène 3 à 1..
Manousof
Après la pause Manousof revient contre Bertin Christophe pour un très beau match avec des 2 côtés de belles attaques. Il mène souvent dans les 2 premiers sets mais les perd 12-14 et 7-11. Il perd pied dans le dernier set qui revient logiquement à Bertin. Nice gagne nettement 4 à 0.
La rencontre a été plaisante mais Montpellier reste dans le rouge (avant dernier).