J 4 - Pro B Messieurs - 3 novembre 2009

Rencontre : Montpellier TT contre Bayard Argentan

Platonov Pavel
Toriola Segun
Argentan ouvre la rencontre avec le redoutable Toriola Segun pour affronter Platonov Pavel .Toriola très sur, prend un léger avantage et gagne le 1er set 11-7. Platonov améliore bien son jeu et logiquement emporte le 2éme set 11-7. Toriola reprend le dessus et gagne 11-3. Le dernier set est très serré et Toriola gagne le set 13-11 et la partie donnant le premier point à Argentan.
Wang Zhen
Les 2 n°1, Whang Zhen et Zhang Hong Min s'affronte maintenant. Le montpellièrain débute aaez bien mais il se fait remonter avec de nombreuses fautes sur les retours de services et perd le 1er set 6-11. Wang défend très bien et lance des attaques redoutables. Il déborde son adversaire et gagne facilement les 2 autres sets 11-6 et 11-4. Argentan mène 2 à 0.
Merotohun Monday
Golshahi Siawak
Merohotun Monday rencontre maintenant le montpellierain Golshahi Siawak. Le jeu est très serré avec un léger avantage pour Golshahi qui se fait remonter et perd le 1er set 9-11. Le 2éme set est le même et le montpellièrain se fait battre 11-13 et prends un carton jaune pour son comportement. Merotohun calmement gagne le match 11-6. Argentan mène 3 à 0.
Après la pause Toriola Segun rencontre le n°1 de Montpellier Zhang Hong Min. Le match est à sens unique et Toriola gagne très faciement le 1er set 11-4. Zhang se rebiffe et fait mieux ensuite pour perdre le 2éme 11-9 et le 3éme est une formalité 11-5. Argentan gagne très logiquement 4 à 0.