Rencontre : Istres Ouest Provence contre S.A.G.. Cestas

Pistej Lubomir
Martinez Michel
Lin Ju
Lebrun Stéphane
Istres envoie Michel Martinez affronté le slovaque Lubomir Pistej. Ce dernier est très offensif et surprend souvent en contre Michel qui en plus perd beaucoup trop de retours de service. Il gagne le 1er set rapidement 7-3. Au set suivant Michel s'accroche davantage jusqu'à 5-5 mais perd pied et le set 7-11. le 3éme set commence par un 4-0 et Pistej gagne trop facilement 11-5. Cestas marque le 1er point. Le capitaine d'Istres Stéphane Lebrun rencontre Lin Ju. Il est dépassé par la vitesse de son jeune adversaire qui gagne le 1er set 11-6. Grace à sa technique Stéphane s'accroche bien et finit par gagner de très belle manière le 2éme set 11-9 et le 3éme 11-9.
Lin Ju
Liu Song
Legoût Christophe
Liu Song
Lin Ju se rebiffe et gagne après une dure bagarre le 4éme set 11-4 et la partie avec un 5éme set à 11-7. Stéphane a été magnifique et la salle croyait à cette victoire. Cestas mène 2 à 0. et voici l'entrée du n°1 d'Istres Stéphane Legoût contre le redoutable Liu Song. pour une bataille de gauchers. Liu Song fait jeu égal jusqu'à 4-4 puis démarre en trombe et gagne rapidement le 1er set, 11-4. Christophe se reprends bien et lance de superbes attaques pour enlever le second set 1-7. Mais il ne peut empêcher Liu Song de ganer la partie 11-4 et 11-5. Cestas mène maintenant 3 à 0 et c'est très dur pour le camp d'Istres.
Lin Ju
Lin Ju
Après la pause Michel Martinez affronte Lin Ju. Michel veut se racheter et joue très fort : il gagne facilement le 1er set 11-5. Lin Ju d'accroche et après une belle lutte gagnenl e second set 11-9. Sur sa lancée Lin Ju enlève le set suivant 11-4. Mais Michel est un grand joueur et il attaque très fort et gagne la partie 11-6 puis 11-5. La salle exulte et Istres revient à 1 à 3.
Legoût Christophe entre en lice contre Lubomir Pistej. La différence de niveau est visible et Christophe gagne rapidement en 3 sets 11-3, 11-5 et 11-8. Istres revient à 2 à 3. Tout le mond ese met à croire à un match nul.
Liu Song
Liu Song
Stéphane Lebrun doit maintenant rencontrer Liu Song et ses chances de gagner sont très faibles mais c'est sans comper sur sa volonté. Il joue très fort et après une lutte difficile il gagne le 1er set 11-9. Le second set est aussi tendu mais c'est Liu Song qui gagne sur le même score 11-9. Stéphane joue à un très haut niveau et il faut que Liu Song s'arrache pour gagner les 2 sets suivants 11-8 et 11-9. Un grand bravo à Stéphane mais Cestas gagne la rencontre 4 à 2.