Rencontre : Istres Ouest Provence contre Saint Denis

Yoshida Kali
Cihac Marek
Cihack Marek
Yoshida Kaii
Istres fait rentrer son capitaine Stéphane Lebrun pour son 1er match contre le jeune tchèque Cihak Marek . Le début est serré mais Stéphane Lebrun laisse son adversaire prendre le dessus et emporter le set 11-5 . Il revient à la table et change complètement son jeu et gagne facilement 11-7. Le 3éme set est très disputé, Stéphane mené 8-10 revient et gagne 13-11. Le dernier set est encore nettement à l'avantage de Stéphane qui gagne 11-6. Cette belle performance donne le 1er point à Istres.
Legoût Christophe affronte le N° 4 japonais Yoshida Kali ( 3400 pts ).
Legoût Christophe
Mirault Cédric
Martinez Michel
Legoût Christophe joue avec beaucoup de maitrise mais son jeune adversaire arrive à revenir en fin de set qu'il perd cependant 11-9. les échanges sont très spectaculaires et le 2éme set est enlevé par Legoût sur le score de 11-8. Dans le dernier set le japonais s'écroule et perd 2-11. Cette performance de Legoût donne le 2éme point à Istres.
Martinez Michel auréolé de sa victoire à marseille, affronte maintenant Mirault Cédric .
Cihak Marek
Cihak Marek
C'est une dure bataille d'attaquants et Martinez gagne logiquement le premier set 11-7. Mirault se rebiffe et démarre en trombe pour mener 10-8. Mais Martinez revient à 10 par une attaque fulgurante. Il doit cependant concéder le 2éme set 10-12 et le 3éme 9-11. Martinez joue maintenant bien mieux et prends nettement le 4éme set 11-6. La belle est très attendu par le public . Martinez tourne en tête à 5-3 mais Mirault joue très bien lui aussi et les 2 joueurs se retouvent à 6-6. Martinez s'arrache et gagne le dernier set 11-8. Istres s'envole 3 à 0. Legoût Christophe entre pour le dernier point victorieux contre Cihak Marek .
Cihak Marek
Cihak Marek
Legoût domine nettement son jeune adversaire et emporte facilement le premier ser 11-6. Cihak force son jeu et mène 7-4. Legoût se reprends et revient pour mener 10-9 mais le tchéque gagne de haute lutte le set 12-10. Legoût revient à la table et joue son meilleur jeu pour gagner nettement les 2 jeux suivants 11-6 et 11-7. Istres gagne 4 à 0